Seite ist im Entstehen ...


KRÄUTER:

Ackerschachtelhalm

Basilikum

Tulsi (heiliges  

            Basilikum

Birke

Beifuß

Brennnessel

Eberraute

Estragon

Fenchel 

Fichtenwipferl

 

Girsch

Gundelrebe

Holunder

Ingwer

Johanniskraut

Kamille

Lavendel

Löwenzahn

Mädesüß

Melisse

Mutterkraut

Pfefferminze

Rose

Rosmarin

Salbei

Schafgarbe

Spitzwegerich 

Tanne

Thymian

Wermut

 

Bewährte Mischungen:

Bitterkräuter:

 

Frühlingskräuter:

 Löwenzahn

 Gundelrebe

 Brennnessel

 Girsch

Fenchel & Kamille

Estragon & Ingwer

 


FRÜCHTE:

Brombeere

Hagebutte

Himbeere

schwarze Himbeere

Waldheidelbeere

Quitte